Seguidores

Quem cozinha aqui:

São Paulo, SP
Formada em Tecnologia em Gastronomia pelo SENAC Campos do Jordão, faz atualmente MBA em Gastronomia na Anhembi Morumbi, em São Paulo. Ao passar a trabalhar com cozinha vegetariana, interessou-se por alergias alimentares, procurando trabalhar voltada para esse público.

Arquivo

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

terça-feira, 1 de junho de 2010

Pão de Mel

Olá,
fiz hoje pão de mel (com glúten), estou vendendo a 3 reais o normal e 3,50 reais recheado com doce-de-leite. Como ainda não achei clientes para os produtos sem glúten, não estou fazendo por enquanto.
A etiquetinha talvez mude, deste tamanho não está dando para ver direito algumas informações que coloquei. Espero que gostem =).

0 comentários:

Postar um comentário

Pão de Mel

0 comentários
Olá,
fiz hoje pão de mel (com glúten), estou vendendo a 3 reais o normal e 3,50 reais recheado com doce-de-leite. Como ainda não achei clientes para os produtos sem glúten, não estou fazendo por enquanto.
A etiquetinha talvez mude, deste tamanho não está dando para ver direito algumas informações que coloquei. Espero que gostem =).

0 comentários:

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©