Seguidores

Quem cozinha aqui:

São Paulo, SP
Formada em Tecnologia em Gastronomia pelo SENAC Campos do Jordão, faz atualmente MBA em Gastronomia na Anhembi Morumbi, em São Paulo. Ao passar a trabalhar com cozinha vegetariana, interessou-se por alergias alimentares, procurando trabalhar voltada para esse público.

Arquivo

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

domingo, 23 de maio de 2010

Produtos para venda!

Já testei e estou fazendo pão-de-mel e brownie para vender, ambos sem glúten, e pão de mel com glúten também. Todos os produtos são feitos em utensílios separados para que não haja contato e contaminação. Quem estiver interessado, falar comigo por meu e-mail amanda.psg@hotmail.com .

0 comentários:

Postar um comentário

Produtos para venda!

0 comentários
Já testei e estou fazendo pão-de-mel e brownie para vender, ambos sem glúten, e pão de mel com glúten também. Todos os produtos são feitos em utensílios separados para que não haja contato e contaminação. Quem estiver interessado, falar comigo por meu e-mail amanda.psg@hotmail.com .

0 comentários:

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©